domingo, 20 de julio de 2014

Conlaya

Joaquín


Zona: Madrid, Chamberi
Precio: Entrante a compartir, principal y postre unos 34€
Tipo de cocina: Cántabra moderna
Menú del día: No
Ambiente: Bueno
Web:  http://conlaya.es/
Email: conlaya@conlaya.es
Otros: Admiten reservas. Precio con oferta de El Tenedor, si no unos 50€

Descripción: Lo conocimos por Internet a través de El Tenedor.  Local normal,  sin ruidos,  tiene un reservado para unas 15 personas en la parte de arriba. Es cocina cántabra modernizada. La atención del maître muy buena. Fuera de carta tienen algunos platos. De aperitivo nos pusieron unas minis tartaletas de atún con pimiento caramelizado y otras de crema de queso con nueces, muy buenas. También un pimiento de piquillo semipicante relleno de queso mascarpone,  riquísimo.

Entrantes;
Croquetas de chipirones y de Rissoto de boletosLomos de sardinas ahumadas con pimiento de piquillo asados

Principal;
Suprema de Corvina salvaje con timbal de arroz y crema de boletos acompañado con crujiente de zanahoriaTronchon de buey sobre de pan de hogaza untado con mantequilla de anchoa acompañado de patatas fritas y pimientos de Padrón

Postres;
Pastel de queso con coulis de frutas del bosque.


Las sardinas estaban ricas (4 por ración). Las croquetas normales (8 por ración). La Corvina en su punto y con un toque moderno por el crujiente de zanahoria. El tronchon muy bueno. El contraste de la carne con la mantequilla de anchoas es espectacular. El pastel de queso buenísimo.  Se deshacía al meterlo en la boca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario